Revelação!
Aberta a janela da alma recebe o sopro da vida
O calor do abraço apertado presente surpreende
Audaciosa com seus versos transparentes vestida
Desnuda, visito as delicias dos prazeres ardentes
Inspirados são os momentos na sua presença
Amor pleno invasor, mútuo em palpável harmonia
Amor equilibrado, sonhos enlaçados, renascença
Carinho aberto, cuidado, despertar dos desvarios
Transporta-me ao ápice dos deleites autênticos
Eleva meus sonhos além de meros momentos
Atração e admiração, sentimentos idênticos.
Germina a delicada flor em tempo arrebatador
Linguagem madura degusta das rimas o sabor
Aberta a janela da alma revela o milagre Amor
Luzia Ditzz,
Campinas, 08 de agosto de 2012.