A MORTE DO AMOR
A MORTE DO AMOR
Eis a morte do amor que muito se questiona
Presa ao dissabor de quem não mais ama
Perdida no tempo, no vento da desolação
Mudando seu discernimento, sua direção
Eis a morte de tudo, pois o amor tudo é
Criada nas falhas da alma que mata a fé
Beirando o vale escuro, abismo profundo
Quem sofre de amor, carrega o peso do mundo
O ódio torna inválido todo sofrimento
Não se confunde remorso com arrependimento
A honestidade tem valor aos olhos da humanidade
A sinceridade é um estágio avançado da verdade
A melhor resposta parte do sensato coração
Nada é mais sacrificado que o difícil perdão