Ora que melhora
Vigiemos, não sabemos a hora
Oremos em constante intercessão
Assim nós venceremos a pressão
Voltemo-nos para Deus sem demora
Não deixemos nossa fé ir embora
Temos em Deus um novo coração
Busquemos na Palavra instrução
Assim o avivamento em nós aflora
Amparemos todo aquele que chora
Apertados em meio à multidão
Acolhamos a quem está de fora
É bem aventurado o que ora
Deus cuida nos momentos de aflição
Então a dica: ora que melhora!