Peles...E Mascaras...
Solta pele, renova o corpo: Batiza o tempo...
Solta vida, corre entre flores, e mais espinhos querem...
Verdejantes e uninânimes são as cascas...
E a derme torna-se um festim...
Epiderme de mascaras diversas, fazem-me assim...Néscia.
Sou falange, se ando com elas, tão escalenas...
A cada momento uma cobre-me a tez...
E várias vezes sou descortês...
..
Nas caminhadas que faço, em torno de um globo.
Nas andanças que traço, em volta de um ponto...
Acalentada sou por Deus.
E Graças a Deus: Ouço a voz da mansidão...
Que me dá a Graça, que de graça...
Emana...sobrepujando tudo...Que mascara.