Abraçados à Poesia
Eu finquei os meus pés cá no chão
E encontrei no caminho um amigo.
Acendi logo a luz do porão,
Mas o eu lírico eu trouxe comigo.
E nós juntos formamos um trio
Tão coerente, tão sóbrio, tão denso!
Três personas, mãos dadas, um fio
De esperança trançado ao avesso.
Hoje então esse verso é pra ele
Que me beija, aconchega e faz mimos,
Que me põe emoção sobre a pele.
E nós três, em total sintonia,
Enfim juntos ficar decidimos.
Abraçada conosco a poesia...