SOU PÁSSARO
Sou pássaro livre pra voar,
Voar para encontrar meu amor,
Com toda liberdade e beijar
Como se fosse um beija-flor,
Voarei todo céu e todo mar,
Em busca desse amor sem pudor,
Assim me faz viver e sonhar,
Ao lado desse amor defensor,
Nos olhos levarei liberdade,
E na boca o sabor dos teus beijos,
Dentro do peito amor de verdade,
Encontrei minha cara metade,
E entreguei meus ardentes desejos,
Que amarei além da eternidade.