CONSEQUÊNCIA

Pensa nos teus filhos, geração futura,

Quando destruíres esta fauna etérea,

Pensa nos teus dias, pobre criatura,

Pois pensas apenas nesta vil matéria!

Pensas mesmo que esta tua aventura,

Não terá retorno e consequência séria?

Pensa nos teus filhos cheios de amargura,

Bebendo sangue com ânsia funérea.

Pensa nos meninos sujos e famintos,

Nos ladrões da noite, de sonhos extintos,

Pensas que estás livre deste teu governo?

Que está nas mãos d´outro destruidor,

Pensa que maior que isto é o amor,

E que a falta deste leva ao inferno.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/08/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3820271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.