TRISTE REGRESSO
Não tarda a minha ida já anunciada
Pois aqui não é bom jaz vou embora
Eu tentei várias vezes você enjoada
Pois que fique sozinha, eu vou agora.
Tais palavras eu falo amanhã
Cedo quando o dia amanhecer
Acordar a Victoria de manhã
E, meu coração jaz entristecer.
Se toscas tuas palavras me atormentam
Lassidão quão minh´alma não aguenta
Os neurônios de certo vão bramir.
Lembrança indelével há de vir
Pois fetiche que outrora acirrado
E, hoje mais difícil tudo errado.