SEU SORRISO

Seu sorriso é o que ofusca

E detêm toda minha atenção,

É lindo... suáve e porque não

O tenho, assim mesmo o busco.

É bom vê-lo e sentir sua alegria,

Pois todo sorriso fala um pouco,

Em nada mente quando o damos,

Se entrega com uma poesia.

Sou grato a você

Que mesmo tão distante

Me enviou de presente,

Algo mágico que ao se ver

Logo me contagia por ser grande,

Tão bom... suáve em ti suavemente.

paulmark
Enviado por paulmark em 08/08/2012
Código do texto: T3819853
Classificação de conteúdo: seguro