Queria...
Queria...
Queria envolver essa saudade numa rosa
E depositá-la nas ondas revoltas do mar
Vê-la tragada para profundeza caprichosa
Livrando-me do açoite dessa dor singular
Queria recostar-me na montanha formosa
De olhos fechados sentir sua força me abraçar
Orvalhando minh’alma com lagrimas copiosas
Para eu esquecer o passado que fere a cantar
Queria viajar as nuvens para ter uma prosa
Fazê-las em alcovas macias e carinhosas
Aconchegar-me em sua maciez para sonhar
Queria que o vento com sua sinfonia harmoniosa
Desenhasse sorrisos em minha boca manhosa
Ensinando-me que ainda é tempo para amar.
Norma Bárbara