Vale Tudo
Vale Tudo
Como equilibrar orçamento
Do pobre sai o pão da boca
Com rapinagem muito louca
E a corrupção reinvento
O caixa 2 marca um tento
Boi de piranha outro tanto
Bestificado, eu me sento
Deixo a nação no pranto
Mas, não sou nenhum santo
Nessa mamata, sou portento
E aos apaniguados, acalanto
Mas, não me retiram a opa
Da justiça soco o mento
Vou vivendo, logo....é sopa