Bom conselho
Se ocorrer um dia de levares um coice,
No início sentirás igual o cortar de foice,
E depois sentirás dentro de um vórtice,
Mas com isso poderás atingir o vértice.
Nem sempre quando se leva um chute,
É um motivo para que não mais se lute,
E dar-se por satisfeito com um nocaute.
É um momento para que se recauchute.
Vá a luta de novo e nunca se desanime,
Pegue sua dor, remodele, e então a lime,
Insista, não desista nunca, sempre teime.
Creia que ao sentir qualquer tipo de dor,
O seu efeito pode vir a ser um depurador
No fim verás que és um grande vencedor.