MADRUGADA

"Finda a noite, começa o dia,

A LUA se esconde e o SOL irradia,

Para o meu AMOR, faço essa poesia,

Na MADRUGADA, de um novo dia,

O amanhecer começa a clarear,

E um novo dia, vai iniciar,

Para novamente, eu poder te amar,

Com a esperança desse amor, nunca acabar,

Linda MADRUGADA, de mais uma noite que passei,

Completamente te amei,

Contigo sonhei trocando carinho, de tanto amar por ti me apaixonei.

MADRUGADA fria, vem me aquecer,

Com o teu lindo corpo abraçado ao meu ser,

Traz o teu amor, meiguice e ternura, e vem feliz. comigo viver"...

"É ASSIM QUE SE AMAM, O SOL E A LUA"

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 08/08/2012
Código do texto: T3819262
Classificação de conteúdo: seguro