Perdida de amor fui cordel do tempo
A emoção ficou no além da esperança
Marcas vivas tatuadas em lembranças
Marcam todo tempo meus momentos
 
Fugidias recordações de meus amôres
No leito as noites quentes vivo sonhos
A mão perfuma o verso que componho
feito dos anos em sua nuance e côres
 
Repousa  aqui coração que bate ao peito
Descansa taciturno e manso  de tal geito
Maternal retiro e sossêgo sem rancores
 
Certo amanhã o encantará na paz no leito
E um novo sol brilhando o deixará refeito
Num pedaço da maça e outros sabores…