QUEM ME DERA

Quem me dera encontrar-te minha princesa,

pra viver só um pouquinho junto a ti,

e depois morrer feliz com a certeza,

que foi o melhor momento que vivi!...

Gostaria de tornar este sonho realidade,

e ouvir de você a verdade como resposta,

vou dançar, pular, gritar de felicidade,

se disser que é só de mim que você gosta!...

Enxergaria luz onde houvesse escuridão,

e de calor seriam todos os meus invernos,

e a nossa vida, eterna primavera,

O pranto nunca mais iria ao chão,

saíria de vez deste profundo inferno,

que é a sua ausência, meu amor, quem me dera!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 07/08/2012
Código do texto: T3819196
Classificação de conteúdo: seguro