MERO DETALHE
Você é o frescor do orvalho na manhã de primavera,
o primeiro raio de sol depois de uma noite de lua,
você é o abraço que desejo quando chego exausto da rua,
o presente de Deus depois de umalonga espera!
Você é a visão que faz meu coração enlouquecer,
é sonho com anjos dormindo em meus braços,
é dos sinos da igreja, o som que ganha o espaço
é a paz que eu preciso para adormecer!...
Você é tudo isso e bem mais que não cabe aqui,
é esperança perdida que foi encontrada afinal,
é ouro, é tesouro e por mais que eu fale ,
não vou conseguir dizer tudo que sinto por ti,
porque você está pra mim acima do bem e do mal,
Só você é meu o mundo, o resto é mero detalhe!...