MEUS SONHOS

E então fecho os olhos novamente

Enquanto o sono não vem me levar

Lembranças pululam em minha mente

Dorme o dia, mas saudade vem sonhar.

Sorrisos, tristezas, carinhos e paixão

São como crianças brincando de ir e vir

Em balanços e gangorras no coração

Tão livre pra amar e tão livre pra sentir.

Meus sonhos se alimentam de lembranças

Marcando a alma e ferindo minha carne

Sim, sinto-me feliz; meu amor é criança.

Acho, hoje, que sonhar é viver uma inverdade

Porquanto a verdade, só existe pra tudo tirar-me

Traz o dia meu ocaso, mas meus sonhos, a felicidade.

-.-.-