VIAGEM DA VIDA XIV – Coroa...
VIAGEM DA VIDA XIV – Coroa de Sonetos
SONETO XIV
Quem evita, decerto, a queda de um raio,
É o Deus sempre ausente em nosso corações
De inverno a inverno, de abril a maio,
Mas que está presente em todas as ocasiões...
Nos lares desfeitos dos casais aflitos,
Mediando efeitos de graves problemas
Em meio às desgraças de grandes atritos,
Inspirando aos homens, os melhores temas...
Na vida e na morte que eu quis estudar,
Fluídos excelsos que Deus quis me dar,
Com sopros sutis na minha inspiração...
A vida e a morte não são bens terrenos
São Leis do Congresso do Céu, do Sereno...
Mistérios de Deus... Coisas sem explicação...