Chaga

Lança fincada sobre a chaga aberta

Estou lançado de joelhos agonizando

Tento inutilmente mantê-la coberta

Enquanto permaneço sangrando

É você o meu tirano algoz

A mulher idealizada, tão sonhada

Que conseguiu reprimir minha voz

E deixar minha alma dilacerada

E meu coração partido ao meio

Parcialmente morto pelo seu golpe dado

Suplicando pela cura, Oh! como anseio

Nesse topor causado por tanta dor

Onde languidamente tenho estado

Certado por tamanho horror

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 07/08/2012
Código do texto: T3818607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.