Rebento novo
Tu tens hoje um novo amor e eu não,
Quando parti não pensei nesse senão,
Sei que esse teu amor não tem igual,
E que sempre estarás bastante atual.
Eu fico feliz demais por ti também,
É uma forma de eu te dizer amém,
Pois de longe só posso dizer assim,
Já que é a forma de eu sentir lazer.
O novo amor da tua vida é pequenino,
Sapeca, ladino, será um bom menino,
E irá cumprir o seu papel masculino.
O meu prazer é saber dessa verdade,
Pois achavas não ter nem mais idade,
Após ele chegar tornou-se sua metade.