AO MEU PAI...

"Todos os dias caminha comigo,

na alegria e na tristeza, no prazer

e na dor, e me pôs no livro da vida!"

POR MINHA MÁXIMA CULPA!

Há mais de sessenta anos que me aturas...

Meu Mestre, meu Senhor e meu amado

Paciente caminhas do meu lado

Confortando-me nos dias de agruras.

Eu sei do teu zelo, do teu cuidado...

Esse filho é que é cheio de amarguras

Cego que não segue as palavras puras

Tão surdo que não ouve o teu chamado.

Por tanto vai e vem, por tantas juras

De nunca mais ir por trilhas impuras

É que esse filho vive então sofrendo...

Se eu pelo obedecer justificado

For, livrando-me de todo o pecado,

Pode me chamar, Pai, que vou correndo!

21/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -