Ao Subir das Letras
Ao Subir das Letras
Quando volta a realidade
Sobem as letras na telinha
Importa se passou verdade?
Para ficção tenho mezinha
A mídia cospe notícias
Nem sempre eu vejo elas
As vezes assisto...me vicia
As vezes vejo novelas
Documentário, inócuo?
Numa visão tacanha
O meu Ibope invoco
Invoco que não se ouça
E nao se veja a manha
Diz-que-diz do monitor