MINHA DOR
Dor... coração destruído
Como pôde ocorrer tal tragédia
Junto os pedaços de minha alma
Sei que agora estou destruído
Tento negar o coração
Malefício do cruel destino
Tornou-se meu desatino
tudo em mim é comoção
Não enxergo minha imagem no espelho
Vida... onde estará?
Pedi de todo o meu centelho
Dúvidas... não existem mais
Cadáveres não indagam
Posso declarar então... descanço em paz.