Uma memória
Hoje me veio à memória
aquela manhã ardente
e ao relembrar a historia
foi como vivê-la novamente
revivi cada momento
cada toque e sensação
relembrei cada movimento
até o som de tua respiração
a pressão do teu abraço
a marca de mordida no meu peito
teu suor e o mormaço
Teu sorriso, teu olhar sem jeito
dissolvidos em tempo e espaço
tudo hoje, me parece mais perfeito