a foto das Camélias foi gentilmente enviada pela nossa colega Ana Flor do Lácio



     SINFONIA DE MINH'ALMA


  Escuto um coro de anjos no céu,
  Enviando doces hinos de louvor...
  As mais belas mensagens de amor,
  Toda a docura do leite e do mel.

  Há um paraíso entre o Ceú e a Terra,
  Uma imensa beleza que transcende,
  Quando o horizonte infinito se acende,
  Com a luz que em meu peito se encerra.

  Quero encher de flores os caminhos,
  E me doar totalmente em carinhos,
  Fazer o bem e nunca dizer Adeus...

  Quero ter a leveza dos passarinhos,
  E assim levar as mensagens aos ninhos:
  Hinos de Louvor e Glória a Deus!
                 
                  

                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.