Montinho e Montão
Com você é diferente, meu coração se entrega todo
E o corpo sente todo o benéfico que isso trás
É algo forte que me trás a cura, melhor que iodo
Nesse envolvimento vou querendo sempre mais
Você diz que me ama de montinho e eu de montão
A certeza disso tudo está na soma e intercessão
Não há uma exatidão como na matemática
O amor não se explica, muito menos tem didática
Dividimos o que temos e fazemos crescer
Os sentimentos e todos os nossos desejos que brotam
Assim vivemos bem e fazemos o melhor acontecer
Somando o nosso querer que é algo sem fim
E nunca diminuímos as belezas que nos encantam
Multiplicamos os sonhos querendo partilhar assim