MISTÉRIOS DO AMOR

E sendo ele a espada e a flor...

E a gota do orvalho e o lamento,

O amor... é a razão e o sofrimento...

E às vezes é o riso; às vezes dor...

Qual é que ama e nunca padeceu?

E quem nunca provou uma traição?

Amar é ver perdido o coração

No drama enlouquecido, assim sou eu...

Quem ama sofre aos braços do prazer,

Quem ama inventa horas pra sofrer

E sofre até com o cheiro de uma flor...

Mas tudo cicatriza, tudo passa

Se da alma o amor chega na casa

E aquece o coração com seu calor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817761
Classificação de conteúdo: seguro