Coisas do passado
Coisas e mais coisas eu trouxe do meu passado
Coisas ruins, coisas belas e coisas importantes
Coisas boas, coisas delicadas: íntimo marcado
Coisas de ontem e coisas de tempos distantes!
Das coisas ruins eu procurei extrair uma lição
Das coisas boas e belas eu as guardei na alma
As coisas importantes me acenderam a visão
Nas coisas delicadas busquei agir com calma!
Essa pessoa edificada por essas coisas; sou eu
Sou parto do passado, cada passo do caminho
O presente que vê no futuro a rosa e o espinho!
Coisas e muitas coisas me apresentaram ao hoje
Coisas simples, complexas, inexplicáveis: eu juro
Com base nas coisas passadas limitarei o futuro!
Uberlândia MG