Ninfeta
Ninfeta
Mistura de inocência definida
Menina desabrochando em mulher
Que pode passar além d'ermida
Sabe-se que não ama qualquer
Tem um coxão bem maneiro
Nele um pouco de celulite
A fronte, pensar ligeiro
No corpo, inteiro cordite
Esse corpo bem maduro
Que me dizem que é filé
Não acho um porto seguro
Meus olhos veem no escuro
Vai despertando o mané
E esse não será eu, juro!!!!