O FILHO DA POETISA
Falarei de uma forma mais direta
Para eu não ser mal interpretado.
Se eu faço poema, então sou poeta;
E a este tipo de texto sou apaixonado.
A poesia realmente me completa;
Deixa-me com um ar de encantado;
Com ela mostro a minha real faceta
sem nenhum mistério a ser decifrado.
A minha paixão poética é hereditária,
Logo a poesia tem sua presença diária
No meu viver e ao meu redor enfim.
Escrever uma poesia tanto me sensibiliza
Que não é a toa que é O FILHO DA POETISA
O original pseudônimo que criei para mim.
O FILHO DA POETISA