anjos_gifs_%252823%2529.png
ERA UMA VEZ UM ANJO...

Odir Milanez
 


 
Eu a chamei de anjo. Parecia,
aquela que comigo o amor cantava,
um anjo aureolado de poesia,
eu que nos anjos tanto acreditava!
 


A ela os meus sonetos ofertava,
os meus versos a ela oferecia...
A cada novo dia eu mais amava
o anjo a quem rezava todo dia!
 


Mas os anjos não distam dos critérios.
Um dia, ela das asas se desfez
e se deu às malícias e impropérios.


 
A quem foi anjo, imensa insensatez,
a falência, afinal, dos seus mistérios...
Era uma vez um anjo. Era uma vez!




 
JPessoa/PB
06.08.2012
oklima

barraoro.gif


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 06/08/2012
Código do texto: T3817253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.