UM DIA, UM ADEUS...
Odir Milanez
Um dia, um adeus. No amor fracasso,
mas o meu braço o que se foi alcança.
Ao alcançá-lo, em novo tempo traço
os meus traços traçados em criança!
E rio, e choro, e calo, e me engraço
ante o alegre ou triste da lembrança.
Dessas lembranças fielmente faço
um poema de adeus e de esperança.
Adeus às ilusões que me iludiram,
dos carnavais da vida à fantasia,
adeus aos meus amigos que partiram...
Enquanto espero a volta, qualquer dia,
dos amores que amores me mentiram,
para amá-los poder como eu queria!
JPessoa/PB
06.08.2012
oklima
Sou somente um poeta
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...