MAIOR SENTIMENTO
O meu maior sentimento
não é de vida, é de morte.
É o de saber, cem por cento,
que se consome o meu Norte!
Não sei de alguém que suporte
o próprio fim sem lamento.
A sorte da gente, a sorte,
é não saber o momento.
Imagino o moribundo,
que no implacável sem jeito,
vê esvair-se o seu mundo...
Este sim, é um sentimento
de martírio e de rejeito...
Terrível, duro tormento,
02.07.05.