EU TE AMO...
Como é bom contemplar o amor
Para sentir a felicidade e o calor
Daqueles que amam e sentem prazer
Porque sem amor, não podem viver
E sabem que é o sentimento maior
Nasce na alma e cresce no coração
E se fortalece no ser com emoção
Muda a pessoa em um ser melhor
E se encanta com a magia da flor
Que se transforma no sorriso lindo
Do jardineiro que trabalha com amor
É a vida que se apresenta em felicidade
Ah, somente a ti me entrego de verdade
Me entrego todo, pois te amo com fervor
Inspirado no texto: A Ti (T3815008)
De: Sirlene Rosa