VIAGEM DA VIDA XI – Coroa...
VIAGEM DA VIDA XI – Coroa de Sonetos
SONETO XI
Tentar esquecer esta realidade
É negar a Deus e a Seus mandamentos.
Pois de tudo existe nesta humanidade
Que ama e desama a todo momento.
Amar, nesta terra, é um ato covarde
Os fortes são imunes ao grande ideal
Mas todos os homens reconhecem bem tarde
Que o bem vence sempre as forças do mal...
A vida é repleta de graves problemas,
Que estão fabricando enormes edemas
Que vão maculando o nosso coração...
Mas a humanidade que já é tão fria
Critica e persegue quem, por ousadia,
Pensar no problema, buscar solução...