MINHA POSTURA
MINHA POSTURA
Considero-me irredutível
Mas não é por isso que sou tão previsível
Vario de pensamento quando possível
Minha ação também ganha variação com isso
Gosto de expor meus gostos
Mas não aceito nada imposto
Uns me chamam de cabeça dura
Sem mudar meu jeito, revelo minha postura
Vivo de opiniões bem formadas
Não sou levado por qualquer vento passageiro
Faço de cada caminho alcançado um bom paradeiro
Mantenho os meus pés no chão
Creio em cada dia como nova chance
Luto contra mim mesmo, perco, mas sempre peço revanche