O tempo passa rápido nessa esfera
Dia a dia vemos as transformações
Nossos corpos e almas em emoções
 Enfim transformados em  cada era
 
As perdas e ganhos os choros e risos
Dramas de amor e guerras cotidianas
Mortes, desafetos na saudade insana
Dor que o peito humano não supera
 
Filhos,pais, irmãos, familia se reparte
Responsáveis pelo vínculo que se parte
Os amôres idos também nos maltrata
 
A oração pode muito em seus efeitos
O próprio Cristo nos passa este direito
Mas a dor da saudade é quem nos mata
 
O tempo e a vida, destino imperfeito
Raios inversos postados com defeitos