VIAGEM DA VIDA X – Coroa...
VIAGEM DA VIDA X – Coroa...
SONETO X
Enfim, é difícil encarar a verdade
Quando tudo em volta lhe dá a certeza
Do dia-após-dia na grande cidade
Que fica por conta da mãe-natureza...
No vento, na chuva, na vil tempestade,
No ronco cruel da grande trovoada,
A trilha mais dura daquela ansiedade
Na busca do dia de linda alvorada...
E assim, sentindo o longo tempo passar,
E toda a esperança se desmoronar
No seio de toda uma sociedade,
As comunidades se fazem passar
Por grandes mudanças que fazem sonhar,
Tentar esquecer esta realidade...