E APENAS MAIS UM POUCO….
Só mais um pouco... e florirão desertos,
Só um pouco mais... e o mundo terá paz...
E tanto amor... e alimento... o assaz !
Anjos louvando em divinal concerto...
Largas moradas.... e, se irão os apertos,
E antes... o armagedon, em torvelinho...
Oh não te assustes, não estarás sozinho...
Fiéis amigos, ‘inda os terás por perto...
E após o temporal, virá a bonança...
Que não te canses de ter esperança...
No horizonte... te aguardam mil sorrisos !
E apenas, pouco mais... só mais um pouco,
Que vai passar qual sombra, o mundo louco...
E, enfim resplandecer... um paraíso !
®Aug12
~~~~~~~~ ****** ~~~~~~~ ******* ~~~~~~~ ******~~~~~~
Agradecendo a belíssima interação deste Poeta Magnifico que é o Vitor S., e incentivando aos queridos colegas à fazerem um “garimpo” là na escrivaninha dele, pois tem pérolas muito belas.
Obrigada, Poeta!
A matéria da esperança
dedilhada na amplidão
fulge em astros e balança
versos da Rose Galvão
( Vitor S. )