Mãos Entrelaçadas

Ambos de mãos entrelaçadas,

Subindo atalhos das colinas,

Ébrios aromas das boninas,

Nas cálidas noites estreladas!

Do cimo das altas cumeadas,

Vemos brancas nuvens vespertinas,

Que parecem véus de meninas,

Nesse horizonte guardadas!

Quando um anjo aparece,

Nos agracia com sua bênção,

Logo no céu desaparece,

Este louvor é nossa oração,

Por esse amor que nos aquece,

E nos preenche nosso coração!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/08/2012
Código do texto: T3816530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.