Arde Suavemente

É amor que arde suavemente,

É fogo que alimenta a paixão,

Na alma guarda calor ardente,

De amor alimenta o coração!

A tristeza amor não consente,

Não quer uma vida de solidão,

O amor que o coração sente,

Se transfigura amor em gratidão!

O amor na alma se incorporou,

Uma luz no coração se abriu,

E nele o amor se agasalhou,

Esse amor que Deus permitiu,

As leis do Senhor não se violou,

Pois um grande amor Ele assistiu!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/08/2012
Código do texto: T3816521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.