SE QUERES ME PRENDER
Se queres me prender, me deixa solto
Nada de coleiras nem cobranças
Quero navegar em mar revolto
Livre e vagabundo nas andanças
Quero noites loucas, quero vinho!
E frias madrugadas sem destino,
Dias diferentes em cada ninho
Sem me prender a triste desatino
Não me ligo a nada, a ninguém pertenço
Minha vida é feita de alegria
Vivo relaxado e nunca tenso
Sou pássaro voante, azul, magia
Em cada um segundo eu sou intenso:
Sou vida, sou paixão, eu sou poesia!