Interação
Quando vibramos em harmonia
Tuas palavras soam como versos
Deslizam macias, perfeita poesia
Dessa forma me entrego, confesso
Entregamos um ao outro o que dá alegria
São momentos sublimes de intenso querer
É o mais puro encanto de sedução e magia
Não há nada melhor do que esse nosso viver
Interação maior eu nunca vivi e nem senti
Amor assim tão intenso e profundo é divino
Igual ao nosso, mesmo em romance, nuca vi
E acredito que não há outro parecido ou igual
É uma coisa única, como paixão de menino
Que se faz lúdica, pura, um amor descomunal