Amanhã

Amanhã

Não sei se vivo, amanhã

Meu hoje eu faço agora

E ele esta indo embora

Pulando tal uma rã

lÁ FORA se dá um beijo

QUE ME FAZ QUASE VADIO

pOIS PROSSIGO COM MAIS BRIO

ACENDER TEU FOGO, EU VEJO

vEJO O DARDO DO DESEJO

vEJO EM MEU CORPO ARREPIO

VEJO A CRESCER SEM PEJO

vEJO UMA FEMEA NO CIO

vEJO NOTAS, UM ARPEJO

vEJO UMA GATA, COM MIO