Envolvente.

Para amar e de todo se doar,

Faz-se necessário sublimar.

E na dor de todo esse amor,

Amar o rito com todo clamor.

O grito da carne e o prazer.

O beijo e a vontade de ter,

Todo conteúdo e o calor,

Da sensação de ser e não ser.

Por ocasiões de paixão e riso.

Entre corpos fora do juízo.

No descompasso do coração.

Porque no ritmo faz-se a hora.

Dispensa-se a observação agora.

Para viver bem além da emoção.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 14/02/2007
Código do texto: T381591