Discrepância.

Entre obviedades e um agora,

Descrevo-lhe o verso reverso,

Dizendo que me descrevo sim,

Ainda que já tenha ido embora.

Porque decepção é uma palavra.

Mas o sentimento que aflora,

Abrange muito mais a lavra.

Por todo momento posto fora.

Pois de areia se faz castelos.

De sentimentos todo sonho,

E de todo pó nossos corpos.

Só para tentarmos de verdade.

Tornarmo-nos um em uníssono,

No grito que mate a vaidade.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 14/02/2007
Código do texto: T381588