O CÁLICE DO SUBLIME AMOR

Como uma gota que cresce escorrega e se desprende

Como uma réstia de luz que penetra

Como o nascer e o por do sol

Como o chegar da lua nova

Como o abrir dos girassóis

Como o ar de um mosteiro

Como o andar da seriema

Como o baile dos cisnes

Como o som dos búzios

Como o som das praias

Como uma calmaria

Como um remanso

Como o germinar do trigo

Como o sono profundo das madrugadas

Sublime amor