NAMORADA

"Redescobri o amor logo que te encontrei,

Enamorado estou acho que me apaixonei,

Você é minha NAMORADA te amar sempre irei,

E para a eternidade todo esse amor levarei,

Ó LUA que brilha no céu com brandura,

Por ti me enamorei,

Senti a tua ternura,

E jamais te esquecerei,

Me deste o teu amor com sublime paixão,

E eu o mesmo aceitei,

En troca te dei o meu de todo o coração.

Esquecendo um passado de dor,

Hoje ao teu lado me sinto feliz,

Posso afirmar NAMORADA encontrei meu verdadeiro amor".

"LUA VOCÊ É A MINHA NAMORADA"

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 05/08/2012
Código do texto: T3815729
Classificação de conteúdo: seguro