YO QUIERO DECIR TE AMO

Voy a hacer un poema para ti

Llueva o haga sol yo voy hacerlo

Quiero darle una sorpresa.

Dejar tu piel rubra

Tus labios alvos como una espuma

Uno poema hablando de amor

Un buen poeta tiene que ser algo romántico

Yo quiero hablar de tus ojos

Ojos de mar, del color del cielo

Donde se pueden leer los poemas que hago

Ojos azules que han llenado mi vida

Ojos que reflejan mis deseos

Yo quiero hablar de tu piel que con mi piel lucen en contraste

Yo quiero hablar sobre tus manos.Quiero jugar con ellas haciendo idilio de tacto

Yo quiero hablar de esta piel de manzana

Quiero escribir un verso hablando sobre todos poros de tu piel

Yo quiero hablar de tu cuerpo

Que repaso la geometría todos los dias

Yo quiero hablar de tu corazon

Firme fortaleza donde habitan luz y amor

Yo quiero llenar mi boca con el dulce sabor de tu nombre, seguido por un “TE AMO”

MOACIR MEDRADO
Enviado por MOACIR MEDRADO em 05/08/2012
Código do texto: T3815726
Classificação de conteúdo: seguro