VIAGEM DA VIDA V – Coroa...
VIAGEM DA VIDA V – Coroa de Sonetos
SONETO V
Beijando e escarrando a vida a cada instante
Segue o mortal pra sua final parada...
Continua frio, insensível, inconstante,
Sem ter qualquer certeza, sem saber nada...
Conheço tanta gente nesta cidade
Que não sabe o nome da sua rua
Não conhece o destino da humanidade,
Mas que só fala em novela e mulher nua...
Proporciona à lida, fatos dantescos,
Ao lado de aspectos tão pitorescos,
A tragicomédia do cotidiano...
Falando em desgraças, comuns, sucessivas,
Contando anedotas, as mais permissivas
Assim passa o tempo, entra ano, sai ano.